ASSE : LE CLUB RECHERCHE CE JEUNE SUPPORTER DES VERTS

Lundi 21 Septembre - 16:45

L'ASSE souhaite retrouver cet enfant visiblement fan du club
Quelques supporters ont fait le déplacement à la Beaujoire ce dimanche, pour assister au match nul des Verts face à Nantes (2-2). Parmi eux, un jeune fan qui n'a pas manqué de caractère lorsque Emond est venu célébrer son but face à lui.

85e minute à la Beaujoire, ce dimanche entre Nantes et l'ASSE. Les Verts mènent 2 buts à 1 face aux Canaris et se font rejoindre au score, suite à une réalisation de Renaud Emond.

Ce dernier s'en va alors célébrer son but face à la poignée de supporters des Verts. Ce qui n'a pas vraiment le don de plaire à ce jeune fan qui décide alors, devant les caméras de télévision, de lever son drapeau de Saint Etienne.

Ce geste a visiblement plu au club stéphanois qui lance un appel à témoins pour retrouver cet enfant. Avec une belle récompense à la clé?