EUROLIGUE : GRÂCE À UN EXCEPTIONNEL TIR AU BUZZER, L'ASVEL DOMINE MONACO !

Samedi 27 Novembre - 07:15

Basket

La joie des joueurs de l'ASVEL après leur victoire face à Monaco - © Euroleague
William Howard a offert la victoire à Lyon-Villeurbanne ce vendredi soir face à Monaco en Euroligue, grâce à un panier du milieu de terrain, pile au buzzer. (85-84)

Un panier du milieu de terrain pour la gagne sur le buzzer ! C'est ce qu'a réalisé William Howard, vendredi soir dans la salle Gaston-Médécin pour permettre à Lyon-Villeurbanne de l'emporter à l'arrachée à Monaco (85-84).

Cette victoire à l'extérieur permet aux hommes de TJ Parker de revenir dans le Top 8 européen, avec sept victoires et cinq défaites.

Quel tir !

Les arbitres ont mis de longues minutes à valider le panier du terrain inscrit par Howard. Alors que Paris Lee pensait avoir réussi une dernière interception, Howard, le meilleur marqueur du match avec 23 points s'est offert un panier de rêve du milieu de terrain.

Mais son équipe, qui menait de huit points à la pause (40-48) aurait tout aussi bien pu perdre, tant, elle a dilapidé son avance en deuxième mi-temps. Une fin de match exceptionnelle pour l'Asvel et cruelle pour Monaco.