L'ASSE DÉROULE À REIMS

Dimanche 21 Avril - 18:39

Reims - ASSE - © Twitter @ASSEofficiel
Saint-Étienne l'a emporté 2-0 sur la pelouse de Reims, ce dimanche, dans le cadre de la 33ème journée de Ligue 1.

C'était un match important dans la course à une place européenne en fin de saison, Saint-Étienne a rempli le contrat en repartant de Reims avec une victoire 2 à 0 et en enchainant du coup un 5è match consécutif sans défaite.

Les Verts ont ouvert le score dès la 24è minute grâce à un but de Cabella et ont eu de la réussite. Le Rémois Engels, malchanceux, a offert le second but aux Stéphanois en poussant le ballon dans ses propres cages après une reprise ratée de Khazri.

Reims aurait pu réduire l'écart en fin de rencontre, Chavarria s'est vu refuser deux buts pour position de hors-jeu, dont une confirmée par l'arbitrage vidéo.

Au classement Saint-Étienne repasse devant Marseille, à la 4è place.