L1 : L'ASSE S'INCLINE LOURDEMENT À PARIS

Samedi 15 Septembre - 07:42

Le capitaine de l'AS Saint-Étienne, Loïc Perrin. - © ASSE
Pour le compte de la 5ème journée de Ligue 1, les verts ont perdu 4-0 sur la pelouse du Parc des Princes ce vendredi soir.

L'ASSE n'aura donc pas profité des absences de Neymar et M'Bappé. Malgré une bonne première période et plusieurs occasions de Diony, Perrin et M'villa, les Stéphanois n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Tout le contraire des Parisiens qui ont ouvert le score grâce à Draxler à la 23e. Mais c'est véritablement à la 51e que le match a basculé, avec un pénalty transformé par Edison Cavani.

"Loin d'être ridicules"

"On a été loin d'être ridicules. Mais c'est le lot des grandes équipes, avec les joueurs de qualité qu'ils ont, les Parisiens n'ont pas eu besoin de beaucoup de situations", a affirmé le défenseur Loïc Perrin, conscient de la force de leurs adversaires.

Samedi prochain, les verts recevront Caen au Chaudron à 20h.