L'US Bressane contre Béziers - © Didier Berthet / Radio Scoop
Le FBBP veut prolonger son invincibilité en Corse, l'USB retrouve le public de Verchère, la JL retrouve Cholet.

Foot : un long voyage pour le FBBP

Le FBBP se déplace sur la pelouse de Bastia-Borgo ce vendredi soir pour la 13e journée de National.

Quelques jours après la défaite à Reims (L1) en Coupe de la Ligue (2-1) et quelques jours avant la Coupe de France avec un déplacement compliqué à Troyes (Ligue 2), les Bleus, retrouvent le championnat, dans lequel ils sont invaincus depuis le 13 septembre, avec une belle série de trois victoires et deux nuls. Ils pointent à la 8e place du classement.

"Une bonne saison en championnat peut changer la vie des joueurs, alors qu'une qualification en Coupe n'empêche pas de retomber très vite dans l'anonymat", explique l'entraîneur du FBBP Karim Mokeddem, pour rappeler à ses joueurs de ne pas se tromper d'objectif.

Face au 13e, les Bressans tenteront de confirmer la bonne forme du moment pour continuer leur ascension vers le haut du tableau.

Bastia-Borgo - FBBP : coup d'envoi ce vendredi à 20 heures.

Rugby : l'US Bressane veut confirmer son statut

L'USBPA accueillera Céret, samedi soir, au stade Marcel Verchère. Après une victoire arrachée à Bédarrides, les Violets retrouvent leur public ce week-end face à des Catalans clairement inférieurs.

Cette rencontre devrait être une formalité face au 10e du classement, d'autant que l'USB, leader, possède la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat.

USB - Céret : coup d'envoi ce samedi à 19h30 au stade Marcel Verchère.

Basket : coup double pour la Jeu ?

C'est le hasard du calendrier. Après sa victoire en 16e de finale de la Coupe de France ce mercredi à Ekinox, la JL retrouve Cholet dès ce samedi, à l'extérieur, cette fois-ci en championnat.

Battre deux fois le même adversaire en quatre jours n'est pas toujours évident. D'autant plus que les Choletais restent sur quatre succès consécutifs en championnat, et présentent un bilan total de cinq victoires et deux défaites. Les Bressans devront mettre les mêmes ingrédients que lors du match de Coupe de France à Ekinox pour conserver leur place sur le podium.

Cholet - JL : coup d'envoi ce samedi à 20 heures. Un match à suivre en cliquant en cliquant ici.