LIGUE DES CHAMPIONS : L'OL QUALIFIÉ POUR LES 8ES DE FINALE

Mercredi 12 Décembre - 22:56

Nabil Fekir lors du derby à Saint-Etienne (5-0) - © Twitter @NabilFekir
Les Lyonnais ont obtenu leur billet parmi les seize meilleures équipes d'Europe, grâce au match nul (1-1) face au Shakhtar Donetsk, mercredi soir à Kiev. L'OL retrouve le grand monde.

Les Lyonnais ont répondu présent lors du rendez-vous le plus important de leur première partie de saison. Ils ne devaient pas perdre et ils ont pourtant concédé l'ouverture du score, après un but de Junior Moraes (22'), alors que l'OL s'était procuré énormément d'occasions en première période.

Le but de Nabil Fekir qualifie l'OL

En seconde période, les Lyonnais ont encore tenté, beaucoup échoué...avant que le héros, Nabil Fekir, ne trouve la lucarne du but ukrainien ! Moins rayonnant depuis quelques matchs, le capitaine lyonnais s'est montré décisif au meilleur moment.

L'OL sera donc présent lundi 17 décembre, au moment du tirage au sort des 8es de finale, qui se joueront en février et mars prochain. Les adversaires potentiels sont : le Real Madrid, Barcelone, le Bayern Munich, la Juventus Turin, Dortmund et Porto. Seul bémol : Nabil Fekir sera suspendu lors du match aller, au Parc OL.