OL FÉMININ : REPRISE RÉUSSIE POUR LES FENOTTES À DIJON (1-3)

Lundi 4 Mars - 15:12

Football

Les joueuses de l'OL. - © Radio SCOOP - Tom Bonnard
L'OL Féminin a validé son retour aux affaires avec une victoire sur la pelouse de Dijon (1-3) dimanche 3 mars pour la 16e journée de D1 Féminine. Les Fenottes entament bien leur mois de mars très chargé.

C'est une reprise réussie pour un mois de mars qui commence bien.

L'OL s'est imposé à Dijon (1-3) dimanche 3 mars pour la 16e journée de D1 Féminine. Les buts ont été inscrits par Ada Hegerberg (45') et un doublé de Sara Däbritz (7', 90').

La formation dijonnaise a tout de même égalisée à la 38e minute par une réalisation de Léna Goetsch.

Les Fenottes de Sonia Bompastor restent leader du classement avec 46 points et 7 unités d'avance sur le PSG.

Double confrontation à venir face à Fleury 91

Prochain rendez-vous : samedi 9 mars (17 h 45) pour la réception de Fleury 91 en demi-finale de la Coupe de France.

Après cette rencontre, il restera cinq matchs au mois de mars pour les Fenottes, dont le prochain une nouvelle fois contre Fleury 91 à domicile en championnat.