OL - NANTES : 150E BUT POUR ALEXANDRE LACAZETTE AVEC LYON

Vendredi 17 Mars - 22:50

Alexandre Lacazette - © Radio SCOOP
Alexandre Lacazette a inscrit vendredi 17 mars son 150e but sous le maillot lyonnais, lors du match nul (1-1) contre le FC Nantes. L'avant-centre et capitaine de l'OL est désormais le seul deuxième meilleur buteur de l'histoire du club.

Ce vendredi soir, devant le public de l'OL Stadium, le "Général" a dépassé Bernard Lacombe (149) au classement des meilleurs buteurs de l'histoire du club. Il n'est plus devancé que par Fleury Di Nallo (222).

Grâce à ce but, Alexandre Lacazette a également évité une nouvelle défaite de son équipe, en égalisant après l'ouverture du score contre son camp de Castello Lukeba.

Tenus en échec sur leur pelouse, en ouverture de cette 28e journée de Ligue 1, les hommes de Laurent Blanc stagnent à la 10e place du classement.

Lyon retrouvera le FC Nantes, en déplacement à la Beaujoire, cette fois, le 5 avril en demi-finale de la Coupe de France. Avant cela, les Lyonnais iront au Parc des Princes, pour leur prochain match, affronter le PSG, le 2 avril en clôture de la 29e journée.