OL : UN MEMPHIS DEPAY DE GALA POUR FAIRE PLIER GUINGAMP

Dimanche 11 Novembre - 07:12

Memphis Depay au Parc OL. - © Hugo Frances
Ce samedi lors de la 13e journée de Ligue 1, l'OL l'a finalement emporté sur la pelouse de Guingamp (4-2).

L'OL a été, comme d'habitude depuis le début de sa saison, plutôt surprenant.

Malgré des lacunes en défense, les hommes de Bruno Genesio ont su faire parler leur talent offensif.

Memphis Depay a fait la différence au retour des vestiaires, en inscrivant deux buts en même pas 10 minutes, et en faisant deux passes décisives.

D'abord à Houssem Aouar pour débloquer le compteur lyonnais à la 62e, puis à Maxwel Cornet pour enfoncer le clou à la 83e.

À un point du podium

Grâce à cette 7e victoire en championnat, Lyon est maintenant à un petit point du podium, juste devant Saint-Etienne. Le club stéphanois a aussi gagné ce samedi contre Reims, 2-0.

Et justement, un grand rendez-vous attend le club lyonnais pour son prochain match. Le 23 novembre prochain après la trêve internationale, l'OL recevra Saint-Etienne.